水富县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

水富法院讲党课强化廉政教育

2015-11-17 15:04:28 来源: 本站

 

为进一步严明纪律,警示教育干警,持之以恒推动落实中央八项规定精神,纠正“四风”工作深入开展,在6月11日召开的全院干警大会上,水富法院组织全体干警对中纪委近日通报的8起违反中央八项规定精神的典型问题进行了学习。
会上,院党组成员、纪检组组长狄廷强不仅领学了中纪委通报的8起违反中央八项规定精神的典型问题,还为全院干警上了一堂题为《为人不可任性  有权不可任性》的党课 ,对“任性”一词的内涵和外延进行了详细的阐述,同时学习了云南省高院的“五老法官”们的先进事迹,从他们身上,我们看到的是前辈法官们对党的无限忠诚、满腔的司法为民情怀、对公平正义的执着追求、对待工作的一丝不苟、严于律己和淡泊物欲,从他们的先进事迹点醒我们的干警不可任性妄为,我们要经得住来自社会各方面的诱惑,每一个人能善始善终,全身而退不是容易的事。
这次党课使全院干警受到了一次深刻的党性教育,强化了廉政意识,收到了良好的教育效果。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司