水富县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

水富法院开展纪念建党94周年暨“做党的忠诚干部.当群众的贴心人”演讲比赛活动

2015-11-17 15:05:58 来源: 本站

 

为深入贯彻落实党的十八届四中全会以及习总书记系列讲话精神,隆重纪念建党94周年,巩固党的群众路线教育实践活动成果,展现新时期法官干警风采。近日,水富法院开展了“纪念建党94周年暨‘做党的忠诚干部·当群众的贴心人’演讲比赛活动。演讲中,干警们以“忆党史、念党恩、肃党纪”为主要内容,通过精心的准备,紧紧围绕党的历史、改革开放党带领全国人民取得的伟大成就、城市建设事业的发展历程和变化、身边优秀共产党员、优秀法官干警的先进事迹、个人对党的认识和感悟等内容,争做党的忠诚干部自我诠释,弘扬身边先进人物、典型事迹等,讴歌了党94年的光辉历程以及取得的辉煌成就。
干警们以饱满的热情,通过精彩的演讲,经过激烈的角逐,一号选手荣获一等奖,其余选手分获二、三等奖和优秀奖,充分展示了水富法官干警的精神风貌。水富县文广局局长狄卫红作为评委嘉宾对法官干警们的精彩演讲给予了高度评价,对演讲中存在的不足予以指出,干警们得到了进一步启发,受益匪浅。
此次演讲比赛,水富法院结合本单位实际,把开展主题演讲比赛活动与抓好审判执行工作及其他工作紧密结合起来,通过活动的开展进一步丰富了法院文化生活,推动了法院文化建设,促进了法院各项工作的全面健康发展。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司